Выезд в ваш офис — бесплатно!
Нужна наша помощь?
Заполните форму, оставьте свой номер телефона и наш юрист свяжется с вами, чтобы помочь.
Из какого вы города
Вид субъекта предпринимательства
Наименование органа контроля (надзора)
Статус контрольно-надзорного мероприятия (КМН)
Блог

НАС НЕ ОБМАНЕШЬ

Сбербанк России рассказал о новом методе кражи денег у россиян через якобы организованные мессенджерами розыгрыши денежных призов. Участникам конкурса обещают награду в несколько тысяч долларов, но из-за существующего запрета на перевод денег в валюте просят небольшую комиссию за конвертацию в рубли. Для чего просят сообщить номер карты, имя владельца, срок действия и трехзначный код с оборотной стороны, после чего похищают все деньги со счета граждан.

Кроме того, в последнее время участились случаи обмана физических и юридических лиц при оказании юридических услуг.

В нашей компании для Вас мы разработали несколько советов как выбрать юриста:

1)     Найти и проверить сайт компании (к примеру, наш официальной сайт debz.ru);

2)     Проверить электронный адрес, который используется для коммуникации. Юридические фирмы ведут переписку с использованием корпоративной почты (наш электронный адрес clien@debz.ru);

3)     Внимательно изучить предлагаемый к заключению договор/соглашение об оказании услуг и задать вопросы по всем пунктам, по которым у вас возникли сомнения;

4)     Проверить банковские реквизиты, по которым просят перевести денежные средства. Юридические компании всегда для расчетов предоставляют свой расчетный счет.

Сегодня борьба с мошенниками - это работа не только крупных банков и правоохранительных органов, но и всех компаний, которые дорожат своей репутацией.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7-995-088-53-43 или оставить заявку на сайте, и мы Вам перезвоним.